Germicopa / Variétés / A table

A table

 

 

Germicopa a la chance de posséder des variétés qui offrent une gamme qui se complète dans la forme, la couleur, la texture et le goût. Germicopa a su fédérer les meilleurs restaurateurs autour de la qualité de ses variétés.

 

 

La Confrérie des Toqués de la pomme de terre

Club de 40 chefs Bretons qui cuisinent une ou plusieurs variété(s) de façon permanente à la carte de leur restaurant.
Depuis 2001, ils se retrouvent au sein de cette Confrérie pour mettre en avant leur savoir-faire autour des variétés Germicopa (Princesse Amandine, Chérie, Dolwen, La Juliette et Blue Belle).

Pour connaître toute l'actualité de la Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre, rendez-vous sur leur blog

 

Les livres

A partir des recettes des Chefs, Germicopa a co-édité un livre de recettes «Les recettes secrètes des Amoureux de la Pomme de Terre », édition Ouest France.
Mélange d'informations originales sur le produit et recettes gourmandes des Toqués de la pomme de terre.

 

Dans le même esprit Germicopa s'est transformé en éditeur 2 années de suite grâce au concours d'une cinquantaine de people.
Cela a donné 2 minis livres où chaque personnalité du show-bizz confie sa recette de pomme de terre.

Ces 2 livres ont connu un succès inestimable avec des tirages à 50 000 et 80 000 exemplaires (éditions épuisées).

 

En conclusion, si les variétés Germicopa plaisent à tous ceux qui cherchent à embellir leurs recettes, c'est qu'elles ont de l'ambition et les moyens pour exprimer leurs différences.

 

voir rubrique contact

Télécharger  l'appli variétale

Mentions légales